Музыкальный фильм «За двумя зайцами»

 
В ролях
Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Ольга Сумская, Николай Боклан, Анатолий Дьяченко, Нина Шаролапова, Тамара Яценко и другие.

Продакшн
Star Media Film
Продюсеры
Влад Ряшин, Александр Файфман

Режиссёр
Макс Паперник
Оператор
Вадим Савицкий
Композитор
Андрей Данилко

Режиссёр монтажа
Сергей Колесник
Графика
Владимир Колесник, Ксения Шинкарюк, Алексей Попов

Обложка DVD

Сюжет

Действие известной комедии об аферисте Голохвастове перенесено в 2003 год. У героев поменялись имена, профессии, увлечения, но проблемы остались те же.

Героиня Аллы Пугачевой — Тоня Коровяк спит и видит себя суперзвездой. Мечты о славе, поклонниках, овациях и белом лимузине стали ее навязчивой идеей. Если в свое время амбициозная девушка осваивала азы благородных манер в пансионе, теперь для достижения поставленной цели Тоня собирается поехать учиться на «Фабрику звезд».

Папаша Коровяк — владелец крупной сети супермаркетов — от «творческих планов» дочурки просто без ума, чего не скажешь о родной тетке героини Пугачевой. Светлана Марковна в исполнении Верки Сердючки (Андрей Данилко — автор музыкальной части фильма) — особа вздорная, прямолинейная и ехидная. Таких звезд, как Тонька, Марковна на рынке видала, где раньше приторговывала яблоками, а нынче имеет серьезный бизнес.

Так бы родственнички и жили, изредка поругиваясь, но в их жизнь через Интернет ворвалась любовь, похожая на сон, — аферист Алексей Чиж (Максим Галкин), представляющий собой «осовремененный» образ Свирида Петровича Голохвастова. Чиж всячески изображает из себя важную птицу — гениального стилиста-имиджмейкера, у которого якобы есть свой салон. Наивные героини Пугачевой и Сердючки потеряли головы, ну а на что способны две страстные женщины «без головы», можно себе представить…

Источник

 


Top